Ягоды годжи в Москве как употреблять

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ягоды Годжи дикие
Очень мелкие ягоды Годжи из Тайланда. Из-за небольшого размера и интенсивной сушки обладают специфическим вкусом, рекомендуется принимать в виде настоя или отвара. Читайте у нас как употреблять ягоды Годжи.   Цена указана за 100 грамм. ..
200р.
Ягоды Годжи крупные
Крупные ягоды Годжи из экологически чистого района Тайланда - берега реки Квай. У нас вы можете выбрать один из трёх сортов: купить ягоды годжи.   Цена указана за 100 грамм. ..
300р.
Ягоды Годжи Нинся
Ягоды Годжи из Китая, провинция Нинся. Знаменательна огромными полями, на которых выращивается исключительно ягоды годжи. Однако не редки случаи использования пестицидов и химических удобрений на крупных фабриках. Наши ягоды годжи из Нинся поставляются исключительно мелкими фермерскими хозяйствам..
350р.

Ягоды Годжи растут в отдаленных, пока еще чистых холмах и долинах Юго-Восточной Азии. В почве, настолько богатой питательными веществами, что порой ягоды взрываются от внутренней насыщенной жизненной силы. Это немногое из того, в чём помогают ягоды Годжи нашему организму:

·    Защищают печень

·    Улучшают зрение

·    Поддерживают функции почек

·    Сжигают лишний жир и помогают пищеварению

·    Повышают иммунную защиту

·    Улучшают циркуляцию питательных веществ по всему организму

·    Улучшают сексуальную энергию и плодовитость, повышают либидо (как у мужчин, так и у женщин)

·    Являются одним из источников долголетия

·    Богаты витаминными соединениями, такими как антиоксиданты, каротиноиды, зеаксантин и фитонутриент

·    Так же, первые исследования показали, что Годжи предотвращают рост раковых клеток и уменьшают уровень глюкозы в крови

 
Вы можете наслаждаться ягодами, принимая их, как сами по себе, так и размолов блендерем, добавлять в завтраки или напитки, в различные блюда, на что хватит вашей фантазии, решать только вам.

 
Ягода Годжи, известна, как "тибетская ягода", так как по традиции, используется в индо-тибетской культуре на протяжении веков. Ее латинское название Lycium переводится, как Дереза. Их существует более 60 видов, многие из которых ядовиты. Сама ягода Годжи в сыром виде ядовита, из-за сильного энергизирующего эффекта, который несет, а у особо чувствительных может вызвать аллергию даже прикосновение к ней. Но при обработке, ядовитые вещества распадаются. Дневная норма не более 30 штук.

 

Ягоды годжи в Москве как употреблять:

Ягоды годжи - это очень необычный продукт. И непростой. Щепотка принесёт здоровье и долголетие, а горсть уже навредит. Есть несколько способов употребления, рассмотрим самые популярные способы как употреблять ягоды годжи:

• залить горячей водой или кипятком, настоять и выпить, осадок съесть.
Это один из самых радикальный и не самых полезных способов - горячая вода (особенно кипяток) может убить до половины полезных веществ, которые будут вступать в реакции друг с другом, распадаться и соединяться в новые, не всегда полезные для человеческого организма вещества.

• регулярно есть, смешивая с другой едой.
Более безопасный способ, но не лучший - попадая в желудок вместе с пищей, часть ягод может не перевариться, пройти по всему кишечнику так и не принеся пользы.

• съедать по 10 ягод утром и вечером, тщательно разжёвывая и запивая теплым, слабозаваренным чаем.
Этот способ нам подсказал наш чайный учитель из Китая, ссылаясь на опыт китайских травников и чайных мастеров. Такой курс нужно завершить через 3-5 недель и сделать перерыв не менее, чем на месяц. Этого должно быть достаточно для восстановления организма, очищения и заряда энергией. Большую роль играет именно тщательное разжёвывание. Вы уже можете купить ягоды годжи в Москве!