Чай Инков - Лапачо Тахибо

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Чай инков - Лапачо Тахибо
  Лапачо — напиток из внутренней части коры дерева Lapacho tecome (лапачо тахибо), которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам, поэтому иногда лапачо называт Чай Инков. В л..
250р.
Чай Инков - Лапачо Тахибо

Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам, поэтому его иногда называт Чай Инков, хотя это вовсе и не чай, а чайный напиток. В лапачо много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция.

Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию,, выпадения волос и т. д. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в крови. У нас можно купить лапачо чай инков в лавке или через Интернет.

 

Способ приготовления: Лапачо,  — чаеподобный напиток, который кипятят для приготовления. Способ приготовления лапачо прост: вскипятите литр воды и добавьте 3-4 чайные ложки лапачо, затем кипятите еще 5 минут и дайте чаю лапачо настояться ещё минут 15. Получается светло-коричневый освежающий напиток со своеобразным горьковатым вкусом. Пить можно как теплым так и холодным. Приятного чаепития!

Элитный пуэр